当前位置:首页 > 信息工作
信息工作

信息工作

黄寺岗镇开展安全生产大检查发布日期:2017-02-28 点击数 : -

黄寺岗镇开展安全生产大检查

2月28日上午,黄寺岗镇政府联合黄寺岗派出所、工商所开展全镇安全生产例行检查,对全镇重点社会单位进行了交通、消防、经营管理、制度建设等安全生产经营方面的检查。

检查组首先来到官渡中学,对学校的食堂建设、宿舍管理、车辆安全管理工作作出了肯定,同时也提出了部分改善意见;随后,检查组来到黄岗中心小学,针对门口上下学交通安全问题进行了现场实地查看,并与学校负责人进行了深入探讨;检查组紧接着检查了加油站、加气站等危化品经营企业,发现并指出了站内存在的电瓶车乱停乱放、管理制度不完善、不上墙等安全隐患问题,并提出了整改意见;最后,检查组检查了集镇两家大型超市,重点检查了超市的消防安全,抽查了部分食品,并留下了整改通知单,要求被检查单位限期整改到位;检查组还向每家被查单位发放了安全生产知识宣传手册,向各单位员工进行现场安全警示教育。