当前位置:首页 > 信息工作
信息工作

信息工作

黄寺岗镇严格依法开展人大换届选举工作发布日期:2017-02-27 点击数 : -

一是加强领导。成立了换届选举工作领导小组,使此次换届选举工作自始至终在党委的领导下有序开展。

二是营造氛围。通过悬挂宣传标语、张贴宣传标语、广播、公示等多种形式,使换届选举工作家喻户晓,增强广大选民参与选举的积极性,营造了风清气正的换届选举工作环境。

三是开展培训。通过召开镇、村两级启动会、动员会等方式开展业务培训,对投票选举前的主要准备工作、投票选举的程序、投票选举中应注意的问题等进行了全面辅导,要求相关人员统一思想,高标准做好换届选举工作。

四是加大督查。镇党委和镇纪委加强监督检查,密切注意换届选举工作的动态,选举当天由科级干部带队对各选区投票选举工作进行监督。

五是步调一致。按照县统一安排时间,2月26日上午,黄寺岗镇县乡人大换届选举正式拉开帷幕,各个选区投票现场严格按照规定程序有条不紊、扎实有序推进。