当前位置:首页 > 信息工作
信息工作

信息工作

市检查考核组到江家集镇考核2016年度综治和平安建设工作发布日期:2017-02-24 点击数 : -

2月23日下午,由市检察院党组成员熊建中带队,市委防范办科长张军、市检查院研究室何晓波主任为成员的考核组莅临江家集镇,县政法委书记陈旭东陪同,通过听取汇报、查阅台帐、实地考察等形式,对江家集镇2016年度平安建设暨社会治安综合治理工作进行年度检查考核。

考核组听取了镇党政主要领导的工作汇报后,考核组一行还查阅了江家集镇平安建设暨社会治安综合治理工作台帐,并深入到祝岗、杜营村进行实地考察,重点考核江家集镇在镇村两级综治中心建设、治安防控体系建设、平安乡镇建设方面的情况。

经过检查,市考核组充分肯定了江家集镇2016年度平安建设暨社会治安综合治理工作,认为我镇工作成效显著:党委、政府高度重视政法、综治工作;各职能部门充分发挥应有作用,支持、配合到位;综合治理、平安建设创新意识强,措施得力,效果明显;重点地区突出问题整治到位;基层工作基础比较扎实,社会组织作用发挥明显。

最后,市考核组对江家集镇以后的工作提出了指导性意见:一是进一步加大对突出问题的整治力度,并建立长效机制;二是进一步加大对安全的宣传教育,切实抓好安全生产的源头管理。三是进一步完善矛盾纠纷排查调处工作机制,消除各种社会不安定因素。