当前位置:首页 > 信息工作
信息工作

信息工作

黄寺岗镇召开2017年度春季重点工作会议发布日期:2017-02-23 点击数 : -

2月23日上午,黄寺岗镇召开了2017年度春季重点工作会,参加会议的有:党政班子成员,全体机关干部,各村(社区)书记、主任,镇直部门负责人。

会议强调,县乡两级人大换届选举工作意义重大,各单位、各选区要统一思想,提高认识,认真组织,周密安排,明确责任分工,严格遵守换届纪律,保证换届选举工作顺利进行。

会议传达了县脱贫攻坚会议精神,对今后全镇扶贫攻坚工作进行安排部署。会议指出,全镇各级干部要以此次迎接省级检查为契机,苦干不苦熬,积极主动投身于全镇扶贫工作当中。

会议还就基层党建、孕前康检、环保治理等各项工作做了安排部署,镇长戴永恒要求全体镇村干部要统一思想,提高认识,强化措施,转变作风,奋力争创2017年度各项工作的“开门红”。

党委书记邓乐作了重要讲话。一是总结成绩,黄岗变化振奋人心。几年来,各村、各部门紧紧围绕镇党委、政府中心工作,干出了水平,干出了成绩;二是乘势而上,黄岗建设充满信心。全镇上下,一定要坚定信心、一鼓作气、苦干实干,绘就黄岗美好篇章;三是攻坚决战,黄岗发展时不我待。全镇各级干部必须以攻坚决战的姿态、狭路相逢勇者胜的气魄,统筹推进各项工作。四是强化落实,黄岗责任共同担当。全镇各级干部要敢担当、顾大局,强化责任意识,推动全镇各项工作再上新台阶。