当前位置:首页 > 信息工作
信息工作

信息工作

县委第五巡察组召开巡察张集乡工作动员会发布日期:2017-02-21 点击数 : -

2017年2月20日,县委第五巡察组召开巡察张集乡工作动员会,县委巡察领导小组成员、县委组织部副部长时礼好,县委第五巡察组组长、县纪委常委代克海出席会议,县委第五巡察组其他成员,张集乡党政班子成员,机关全体工作人员,乡直、垂管单位负责人,各村“两委”负责人、第一书记参加了会议。

代克海在动员讲话中传达了县委开展此次巡察工作的重要意义、主要任务和工作方式,并就如何开展好巡察工作提出了明确要求。他指出:这次巡察是县委交付的重要政治任务,要提高政治站位,聚焦全面从严治党;要保持政治定力,扎实开展巡察工作;要强化责任担当,确保完成巡察任务。

时礼好要求:要重规矩讲纪律,充分认识巡察工作的重要意义;要负责任敢担当,全力做好巡察工作保障;要善发现察实情,扎实开展巡察监督;要硬腰杆树权威,打造过硬的巡察队伍。

乡党委书记胡波作了表态发言:张集乡党委、政府将坚决站在讲政治、讲规矩、守纪律的高度,全面贯彻巡察工作部署;严格按照巡察组的工作部署,全力配合和保障巡察工作顺利开展;坚持领导带头,主动接受巡察监督;要对照巡察组反馈的问题,着力抓好巡察整改落实。

会后,进行了民主测评和问卷调查。