当前位置:首页 > 党务工作 > 情况交流

情况交流

潢川县召开2017年司法行政工作会议发布日期:2017-02-28 点击数 : -

2月24日, 潢川县2017年司法行政工作会议在县司法局召开,全县司法行政系统干部职工参加了会议。会上学习传达了省市政法会议及省市司法行政工作会议精神,表彰了2016年工作中涌现的先进集体和先进个人,各司法所及二级机构负责人向局党组递交了目标管理工作承诺书。

潢川县司法局党组书记、局长魏黎明同志代表局党组作工作报告。报告回顾总结了2016年的工作,并对2017年的重点工作进行了安排部署。

会议的召开为我县2017年的司法行政工作指明了方向、确定了目标、吹响了号角。与会干部职工一致认为,2017年是全面推进司法体制改革的决战之年,也是“十三五”规划实施的攻坚之年,做好今年司法行政工作意义重大。大家纷纷表示要以此次会议的召开为契机,以更加务实的工作作风,主动作为,尽职尽责,勇于担当,为“平安潢川”、“法治潢川”建设作出应有的贡献,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。