当前位置:首页 > 党务工作 > 情况交流

情况交流

团省委来我县慰问邬氏“吉祥三宝”发布日期:2017-02-27 点击数 : -

2月23号,团省委新媒体中心主任肖剑、团市委宣传部长胡伟、团县委、谈店乡政府、爱心企业及爱心人士一行人来到谈店乡老君台村,看望这里的邬氏三胞胎。

邬建军,家住谈店乡老君台村,妻子患有精神病,无经济来源,家庭贫困。2016年10月,三胞胎诞生,本是一件令人开心的事,一家人却因为抚养费用而发愁。对此,社会各界给予了大力帮助:县相关单位对其看望慰问;邬氏宗亲会多次给他们送去现金及生活用品,并积极成立“邬氏吉祥三宝成长基金”,持续给予帮助。

团省委得知三胞胎的大宝因患肺炎住院,积极筹集资金,赶到老君台村,为三胞胎送去了慰问金和生活用品;大家详细询问生活现状及宝宝成长情况,并向他们讲解一些扶贫政策和脱贫经验,鼓励他们一家任树立战胜困难的信心和勇气,相信通过社会各界人士的共同帮助,能够帮助他们早日摆脱生活的困境。