当前位置:首页 > 党务工作 > 情况交流

情况交流

县农机局召开作风纪律工作会发布日期:2017-02-23 点击数 : -

2月20日上午,潢川县农机局召开了农机系统干部作风整顿工作会。会议由党组成员、工会主席郑海燕主持,局党组成员及全体干部职工参加会议。

会议任传达了《关于对节后上班参会情况的督查通报》(潢督办〔2017〕2号)文件。

会上,郑海燕针对机关工作人员工作作风和考勤情况,结合机关工作实际,对2017年度局党员干部作风建设提出了要求。

一要加强学习,学以致用。要认真落实周一、周五集中学习制度,全面学习领会有关党风廉政建设文件精神及党规党纪知识,同时加强业务理论知识学习,坚持集中学与个人学相结合。

二要维护团结,凝聚战斗力。要加强集体荣誉感建设,狠抓“两个责任”落实,坚持“一岗双责”,班子成员及股室负责人要以身作则,做好表率,党员干部要团结一心,积极配合,齐心协力共同开创农机工作新局面。

三要正风肃纪,转变作风。要把纪律严起来、挺起来,进一步严格考勤制度、规范请销假制度、节假日值班制度等,切实加强思想作风、纪律作风、工作作风和生活作风建设。

四要提升素质,担职尽责。要结合自身能力、知识水平、工作体会,严格要求自己,锤炼自己,提高人生的标杆,担职尽责,为我县农机事业的发展奉献自己的一份力量。