当前位置:首页 > 党务工作 > 情况交流

情况交流

潢川县第二人民医院送温暖精准扶贫暖人心发布日期:2017-02-21 点击数 : -

春节刚过,2月21日上午,县第二人民医院领导班子一行来到定点扶贫村——双柳镇刘洼村开展节后慰问,送温暖活动。

一到目的地,工作人员便深入到各自结对帮扶的贫困户家庭中进行探望,为他们送去慰问金总计2000元,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体状况、春耕物资准备情况以及存在的困难。看到他们积极、乐观、感恩的生活态度,大家都倍感欣慰,鼓励他们树立信心,努力创造条件,争取早日过上幸福生活。

其中在帮扶途中发现村中一90多岁行动不便的老人患白内障多年,因贫困无法就医,院长李胜库当即表示,如果家属愿意,随时安排老太太到我院免费白内障复明手术。

县第二人民医院积极落实国家帮扶政策,将走访慰问扶贫户纳入常态化工作,真真切切为困难村民办实事、办好事,帮助他们摆脱困境,让他们感受党和政府的温暖。